![]()  | ![]()  | 

![]()  | 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )  | 
    ![]()  | 

![]() ![]()  | 

![]()  | 
	   ISIC, другие ID и underage problems | 
	 ![]()  | 

4.3.2008, 15:15

| 
	|

![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 767 Регистрация: 22.2.2008 Из: Kyiv Пользователь №: 267  | 

Вообщем, не знаю в какой теме лучше задать этот вопрос, по-этому спрашиваю тут. 

В Штатах Айсик ,как удостоверение личности, покатит?  | 

| 

| 

![]()  | 
    ![]()  | 

4.3.2008, 15:48

| 
	|

![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8618 Регистрация: 29.12.2007 Из: Город-герой Киев Пользователь №: 2  | 

Вообщем, не знаю в какой теме лучше задать этот вопрос, по-этому спрашиваю тут. В Штатах Айсик ,как удостоверение личности, покатит? Если твой вопрос звучит как "можно ли сделать фейковый айсик и проходить по нему в бары, рестораны, клубы и покупать алкоголь", то да)) но в некоторых местах его как ID не признают... (IMG:style_emoticons/default/lol00000.gif)  | 

| 

| 

![]()  | 
    ![]()  | 

4.3.2008, 16:01

| 
	|

![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 767 Регистрация: 22.2.2008 Из: Kyiv Пользователь №: 267  | 

Если твой вопрос звучит как "можно ли сделать фейковый айсик и проходить по нему в бары, рестораны, клубы и покупать алкоголь", то да)) но в некоторых местах его как ID не признают... (IMG:style_emoticons/default/lol00000.gif)  Ага. Спасибо. Значит всё же сделать стоит)  | 

| 

| 

![]()  | 
    ![]()  | 

4.3.2008, 17:06

| 
	|

![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 200 Регистрация: 3.1.2008 Пользователь №: 6  | 
       |
| 

| 

![]()  | 
    ![]()  | 

4.3.2008, 17:10

| 
	|

|
| 

| 

![]()  | 
    ![]()  | 

4.3.2008, 18:49

| 
	|

![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 629 Регистрация: 3.2.2008 Из: Киев Пользователь №: 20  | 

Ну, лучше сделать 2. Показывать по очереди :)

| 

| 

| 

![]()  | 
    ![]()  | 

4.3.2008, 19:57

| 
	|

|
| 

| 

![]()  | 
    ![]()  | 

4.3.2008, 23:59

| 
	|

![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 917 Регистрация: 28.2.2008 Из: Cincinnati, OH Пользователь №: 311  | 

Фейковые айдишки делают через ньюйорк или чикаго. Хороша гарантия пропускаемости. Желательно чтоб возраст не привышал 3лет так как сами понимаете фейс контроль дело типовое. глянут на тебя а ты 18 летний на айдишне говорится что тебе 25. Значить переросток или недоросток. Как  шоколадные м и м которые пришли на адолт халуин вечеринку.

| 

| 

| 

![]()  | 
    ![]()  | 

5.3.2008, 0:03

| 
	|

Ого. Через НЙ или Чикаго мне кажеться мороки слишком много.  Тем-более это не критично,так просто чтоб на всякий случай было, думаю и айсиком обойдёмся.

| 

| 

| 

![]()  | 
    ![]()  | 

5.3.2008, 0:21

| 
	|

![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 917 Регистрация: 28.2.2008 Из: Cincinnati, OH Пользователь №: 311  | 

Ого. Через НЙ или Чикаго мне кажеться мороки слишком много.  Тем-более это не критично,так просто чтоб на всякий случай было, думаю и айсиком обойдёмся. ISIC интернациональный документ как и теже интернациональные права. Многие считают то что такие документы очень легко сделать потому что у них много разных дизайнов и способов. ГОсударственные образци зарекомендовали себя как самые стойкие. Все клубы и другие заведения государство обязало тем чтоб айди было гос образца и не более того иначе клуб или другое заведение лищится лицензии и безнес пойдет ко всем чертям.  | 

| 

| 

![]()  | 
    ![]()  | 

5.3.2008, 0:28

| 
	|

|
| 

| 

![]()  | 
    ![]()  | 

5.3.2008, 8:51

| 
	|

![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 629 Регистрация: 3.2.2008 Из: Киев Пользователь №: 20  | 

Boris, Айсик является айди? Если да - то зачем морока через Нью Йорк и Чикаго(и что мне там должны сделать? Ведь айсик везде одинаковый, насколько я понимаю...). Если нет - то какие айди подразумеваются - права, ССН, что-то еще? И сколько это будет стоить еще, ведь теже права и в США не бесплатные далеко...

| 

| 

| 

![]()  | 
    ![]()  | 

5.3.2008, 11:38

| 
	|

![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8618 Регистрация: 29.12.2007 Из: Город-герой Киев Пользователь №: 2  | 

Boris, Айсик является айди? Если да - то зачем морока через Нью Йорк и Чикаго(и что мне там должны сделать? Ведь айсик везде одинаковый, насколько я понимаю...). Если нет - то какие айди подразумеваются - права, ССН, что-то еще? И сколько это будет стоить еще, ведь теже права и в США не бесплатные далеко... ID - это отдельная песня... Фейк ID - риск. Если не выглядишь на 15 лет, как я, делай фейковый айсик...  | 

| 

| 

![]()  | 
    ![]()  | 

| Гость_odry_* | 

5.3.2008, 11:47

| 

| 

| 

Если не выглядишь на 15 лет, как я, делай фейковый айсик... Це порада? Тобто усім його робити? (IMG:style_emoticons/default/lol00000.gif) (IMG:style_emoticons/default/gaga0000.gif)  | 

| 

| 

![]()  | 
    ![]()  | 

5.3.2008, 11:53

| 
	|

![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 486 Регистрация: 3.1.2008 Пользователь №: 9  | 

Це порада? Тобто усім його робити? (IMG:style_emoticons/default/lol00000.gif)   (IMG:style_emoticons/default/gaga0000.gif)  вот только мне во всех магазинах говорили - мы понятия не имеем что это... давайте ID, права или паспорт..  | 

| 

| 

![]()  | 
    ![]()  | 

5.3.2008, 12:31

| 
	|

вот только мне во всех магазинах говорили - мы понятия не имеем что это... давайте ID, права или паспорт.. Аналогично... кстати, я даже не знаю, в какой более менее нормальный клуб пустят по айсику... (IMG:style_emoticons/default/net00000.gif) 

| 

| 

| 

![]()  | 
    ![]()  | 

5.3.2008, 15:00

| 
	|

|
| 

| 

![]()  | 
    ![]()  | 

5.3.2008, 15:23

| 
	|

![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 486 Регистрация: 3.1.2008 Пользователь №: 9  | 

уважаемый ты что в магазинах покупаеш? так мы вроде говорили про алкоголь, клубы, девочек...  (IMG:style_emoticons/default/football.gif) 

сигареты и алкоголь? тогда конечно эти люди никогда не видели такого документа. И по стандарту надо айди или паспорт  | 

| 

| 

![]()  | 
    ![]()  | 

5.3.2008, 17:00

| 
	|

Грустно всё это... И кто придумал совершеннолетие с 21 года? :)

| 

| 

| 

![]()  | 
    ![]()  | 

5.3.2008, 18:09

| 
	|

так мы вроде говорили про алкоголь, клубы, девочек...  (IMG:style_emoticons/default/football.gif)  ...и мальчиков =)) (IMG:style_emoticons/default/inlove00.gif) А сигареты чё тоже с 21 года только продают??????? (IMG:style_emoticons/default/ogo00000.gif)  | 

| 

| 

![]()  | 
    ![]()  | 

![]() ![]()  | 

| Текстовая версия | Сейчас: 4.11.2025, 3:20 |